Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3832 kJ / 916 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 71.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto autunnale
50 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Brodetto romagnolo
50 min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Tacchino ripieno
1h 20min
Insalata di pesce esotica
30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min