Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3832 kJ / 916 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 71.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Cozze alla Medoc
50min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Canapè frittatine di verdura
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Paella
1 godz. 50 min