Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3832 kJ / 916 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 71.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Funghetti sott'olio
721h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Carpaccio di melanzane
45min
Tom Yum Kung
30min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Tartare al salmone
1h