Dalla Sila all’Aspromonte, dal mar Ionio al Tirreno, parti con Cookidoo alla scoperta dei gusti decisi della cucina calabra. Prova i maccheroni in tutte le salse, pitte -dolci e salate- e fai il pieno di verdure saporite come l'immancabile trio: melanzane, peperoni e patate.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Fileja tropeani
2 Std.
Pasta alla ionica
30 Min
Fileja al ragù
3 Std.
Mariola calabrese
50 Min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Ciambotta
1 Std.
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Turdilli calabresi
1 Std.
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min