Geräte & Zubehör
Bannock
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
125 g di farina manitoba
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di strutto
-
90 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
1369 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
3688.6 kJ /
881 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane di patate
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pane Roti
1 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min