Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di farina manitoba
- 5 g di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di strutto
- 90 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 3688.6 kJ / 881 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Corona di pan di pizza
4h
Zufoli
5h
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pizza assettata
1 godz. 45 min
Focaccia alle olive
2h
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Focaccia tirolese
3h 30 min.
Girelle alla pizza
3h 10min
Polpette alla birra
1 godz.