Geräte & Zubehör
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 limoni
-
25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cous-cous
-
1000 g acqua
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzichi di sale marino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
2 filetti di branzino
-
150 g di cimette di broccolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.8 g
Kalorien
1287 kJ /
308 kcal
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto in uno
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min