Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 153.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Trota alla piemontese
1h