Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 153.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Trota mimosa
35min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Platessa al pomodoro
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Trota alla piemontese
1h