Kompatible Versionen
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1u. 20min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1u. 20min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1u. 45min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Finocchi ripieni
1u.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1u. 30min