Kompatible Versionen
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Finocchi ripieni
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min