Torta salata finocchi, pancetta e formaggella

Torta salata finocchi, pancetta e formaggella

4.5 92 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
  • 500 g di acqua
  • 400 g di finocchi a fettine sottili
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 2 uova sbattute
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.1 g
Kalorien 1594 kJ / 381 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...