Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
- 25 g di lievito madre di farro disidratato
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di mozzarella di riso a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2sa 30 dk
Pizza alla farina di farro
2hod. 10min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1sa 15 dk
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 dk
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Spighette al kamut
3hod. 55min
Treccia di grano saraceno alle noci
5hod. 10min