Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al farro farcita
3u. 45min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min