Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia ai cereali
2hod. 5min
Focaccia tirolese
3 godz. 30 min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5 min
Focaccine fantasia
2hod. 5min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min