Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5hod. 20min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bignè al salmone
1h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9hod.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bicchierini capresi
30min