Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Rollè di radicchio
50min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min