Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis con salmone
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10óra
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema di patate con polpo
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min