Kompatible Versionen
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min