Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler, ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3ωρ. 30 λεπτ.
Sauerbraten
72h
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1sa 30 dk
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3ωρ. 30 λεπτ.
Schweizer Bauernbrot
7hod.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1sa 30 dk
Kartoffelklöße
25 godz.