Kompatible Versionen
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilets im Kaffeemantel
- 100 g Paniermehl
- 10 g Instant-Kaffeepulver
- 4 Stücke Schweinefilet, Mittelstück (à ca. 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl, zum Bearbeiten
- 2 Eier, verquirlt
Kartoffelrösti und Fertigstellung
- 50 g Schalotten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Kartoffelstärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min