Geräte & Zubehör
Eisbombe Charlotte-Royal
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Rührkuchen-Rolle mit Cremefüllung (z.B. Biskuitrolle von Kuchenmeister)400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1100 g
-
Zucker75 g
-
Baisergebäck100 g
-
Waffelröllchen75 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Haselnusskrokant120 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2918 kJ /
697 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
B52
1 Std.
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Johannisbeerkranz
6 Std.
Karnevalsmasken
2 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Glühweinwaffeln
30 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min