Kompatible Versionen
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schinkenbraten
- 1 Porreestange, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 2000 g Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
- Wasser zum Garen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Herzoginkartoffeln und Romanesco
- 400 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 800 g Romanesco, in Röschen
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Glasur und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 150 g Honig
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL körniger Senf
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2625 kJ / 628 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1小时 20 分钟
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Kartoffelklöße
25h