Geräte & Zubehör
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Stück
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
frische Rosmarinnadeln3 EL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Wasser kalt50 g
-
Zucker½ TL
-
frische Germ15 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack1 - 2
-
Butter in Stücken35 g
-
Sauerrahm115 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen1 ½ TL
-
natives Olivenöl extra zum Einfetten und Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
40 g
Kalorien
5004 kJ /
1196 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
150 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Künefe
1 Std.
Thunfisch-Pasteten
4 Std. 55 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 Std.
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Hartweizen-Focaccia
7 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
B'soffene Kapuziner
1 Std.