Geräte & Zubehör
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
Bun-Teig
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Milch220 g
-
frische Germ30 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Ei1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Bohnen-Mohnfülle und Fertigstellung
-
Mohnsamen etwas mehr zum Bestreuen145 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Käferbohnen gegart oder aus der Dose, abgetropft100 g
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Rum15 g
-
Butter20 g
-
Preiselbeermarmelade100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1242 kJ /
297 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fischlaibchen
30 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 Std. 30 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 Std.
Schiacciata mit Weintrauben
2 Std.
Masala-Tee mit Cashewmilch
30 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min