Geräte & Zubehör
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
80 g AgavensirupFeinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1324 kJ /
316 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Kokospudding
2h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Karamell-Grießpudding
15min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Kokosnuss-Lassi
5min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Schneenockerl
30min
Pfefferminztee
25min