Geräte & Zubehör
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
80 g AgavensirupFeinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1324 kJ /
316 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Kokospudding
2 Std.
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min