Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35min
Brot-Puffer
30min
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 godz.
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 min.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min