Geräte & Zubehör
Pikante Erdäpfelbuchteln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, kalt40 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei1
-
Rosmarin, getrocknet½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1036 kJ /
248 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2 Std. 30 Min
Sesamfischerl
3 Std. 5 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min