Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Brot-Puffer
30 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Pizzakipferl
40 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Sesamfischerl
3h 5 min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 godz. 35 min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min