Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Pizzakipferl
40 min
Fleischstrudel
2 godz.
Erdäpfelfladenbrote
12h
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Mediterranes Brot
2 godz.
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 godz.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min