Geräte & Zubehör
Erdäpfelpolster
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
14 Stück
Zutaten
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Vorbereitung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700460 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Honig10 g
-
Butter15 g
-
Kartoffelstärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
769 kJ /
188 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Vinschgerl
14 godz.
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min