Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Croissant salati agli spinaci
3u.
Torta di patate e mais
1hod. 50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min