Finocchi ripieni al cous cous

Finocchi ripieni al cous cous

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 250 g di cous-cous
  • 750 g di acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 finocchi grossi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
  • 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
  • 3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 80.5 mg
Protein 6.1 g
Kalorien 1337.9 kJ / 319.8 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 52.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...