Spiedini di frittata alle erbe

Spiedini di frittata alle erbe

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 pezzi

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 6 uova
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di mozzarella scolata
  • 4 fette di pomodoro fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 27.3 g
Kalorien 1389 kJ / 332 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...