Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di Rum bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di salsa di soia
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
- 350 g di latte di cocco
- 150 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patè di avocado
15min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Marinatura all'ananas
20min
Maiale in agrodolce
45 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Pollo Yassa
1h
Salsa guacamole
10min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Guacamole Tex-Mex
5min