Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di Rum bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di salsa di soia
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
- 350 g di latte di cocco
- 150 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo Yassa
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Salmone teriyaki
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Pulao di gamberi
50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Gamberi in salsa speziata
40min
Curry di pollo Cape Malay
1h