Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 250 g di burro freddo a pezzi
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2129 kJ / 509 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 22.9 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15hod.
Roccocò
2 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min