Geräte & Zubehör
Torrone napoletano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
-
250 g di nocciole tostate intere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.3 g
Kalorien
3017 kJ /
721 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina Partenopea
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min