Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Pastiera
15 Std.
Roccocò
2h
Danubio salato
3h
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Cartucce napoletane
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min