Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Polpette di melanzane
45 min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Crocchette di melanzane
35 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h