Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 230 g di zucchero
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 167.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella all'acqua
1 godz.
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Pasta biscotto
1 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min