Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 godz. 15 min
Brownie vegano
1h 35 min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Tarta de chocolate y batata
3h
Muffins de chocolate con pan y avena
1 Std.
Trufas de avena y algarroba
15min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 Std.
Cupcakes red velvet veganos
4h
Brownie de batata
1 Std.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min