Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 107.4 mg
Alternative Rezepte
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Brownie Low carb
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
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Brownie con pistachos
1h 30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 Std. 30 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
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Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tarta de avena y compota de frutas
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