Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
- 600 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
- 12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
- 130 g de mantequilla fundida
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2853 kJ / 682 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 60.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Curry de cerdo salteado
1h
Borek bosnio
1h
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 Std.
Samosas de pollo - India
2u. 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Naan indio
1 Std. 40 Min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min