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Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammkuchenteig
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Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
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Buttermilch250 g
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Zucker1 Prise
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Hefe10 g
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Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
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Salz1 TL
Kräutersauce
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Mandeln, blanchiert50 g
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Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)3 Streifen
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Kerbel abgezupft, mit den zarten Stielen40 g
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Salz3 - 4 Prisen
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Piment d'Espelette2 - 3 Prisen
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Wasser100 g
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Kresse-Beet abgeschnitten1
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Schnittlauch in Röllchen3 EL
Belag und Fertigstellung
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Schmand200 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Rapskernöl2 EL
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weißer Spargel (750 g Bruttogew.), geschält, Stangen in schrägen Scheiben (3 mm), Köpfe (5 cm) längs halbiert650 g
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gekochter Schinken in dünnen Scheiben, in Streifen geschnitten200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
790 kcal /
3309 kJ
Protein
34 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
79 g
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