Geräte & Zubehör
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pilz-Gnocchi-Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Pilze, getrocknet (z.B. Steinpilze, Kräutersaitlinge, Champignons)40 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, halbiert400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen130 g
-
Ei1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
Kirsch-Rotkohl mit Rehrücken und Pilz-Gnocchi
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Schalotten2
-
Rapsöl und mehr zum Anbraten40 g
-
Panko25 g
-
Pfeffer grob, z.B. Sansibar Pfeffer2 gestr. TL
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Rehfleisch600 g
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker20 g
-
Salz3 TL
-
Nelken3
-
Wacholderbeeren2
-
Wasser zum Garen der Gnocchi
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
3339 kJ /
798 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
14.8 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piraten-Gold!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min