Kompatible Versionen
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Zitronenmelisse
- 300 g Schmand
- 550 g Aprikosen, reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Serrano-Schinken, in dünnen Scheiben, grob zerzupft
- 125 g Rucola, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2980 kJ / 712 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 dk
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 dk
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1sa 40 dk
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 dk
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 dk
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 dk
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1sa
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1sa