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Tomaten-Brot-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ciabatta in Würfeln (2 cm)150 g
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Olivenöl7 EL
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Zwiebel halbiert1
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Wasser150 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Essig mild3 EL
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Zucker1 ½ TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer5 Prisen
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Tomaten in Stücken (3 cm)650 g
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Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt300 g
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Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
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Fenchelsalami80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
405 kcal /
1700 kJ
Protein
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
31 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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