Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di asparagi
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di mais
20 Min
Manzo alla Stroganoff
1h
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Zuppa di vongole e uova
40min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min