Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
- 7 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con verdure
35min
Scarpaccia
1u.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1u. 20min
Terrina di verdure e uova
3u. 20min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Verdure ripiene
1u. 20min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1u. 35min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Pizza alle verdure
2h 5min