Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min