Geräte & Zubehör
Gamberi alla guineana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38 g
Kalorien
924.7 kJ /
221 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Tinga de pollo
35 Min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Porcini al funghetto
50 Min