Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di castagne con porcini
50 min.
Crema di funghi
20min
Vellutata di mais
20min
Bigoli in salsa
1h 30 min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min.
Vellutata di funghi
50 min.
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min