Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 40 g di cipolla bianca a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucchine a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di Tabasco (optional)
-
4
foglioline di mentuccia, lavate e asciugate
oder 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate - 12 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata fredda d'estate
1h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min