Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4h
Tortel di patate
40min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alla monzese
35 min