Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre chajá
11h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de primavera
10 Std.