Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 172 kJ / 41 kcal
- Protein
- 0.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.68 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Gominolas de zanahoria
1 Std.
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 Std. 30 Min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 Min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Chocolate vienés
20 Min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 godz. 30 min