Kompatible Versionen
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz al cilantro
35 min
Papas con chorizo
40 min
Fetuccine con hongos
1h
Spaghetti alla putanesca
40 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Tacos de pollo
30 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Monstruos de puré de papa
2u. 5min
Enchiladas de carne
30 min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h