Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano, en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, sin cáscara
- 5 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 400 g de rib-eye, en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa
- 5 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa, o al gusto
- 500 g de pasta seca, tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4154 kJ / 989 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 3843 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Sopa de albóndigas
50 Min
Pasta con camarones
35 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Hamburguesas
40 Min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1hod. 40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min