Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
oder 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la diabla
30 min
Pastel de carne
40 min
Pechugas a la reina
35 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Shepherd's pie
1h 10 min
Carnitas de cerdo borrachas
1j
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Entomatado de cerdo
1j
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3sa
Pastel azteca
1j
Cacerola de pollo
30 min
Torta de costillas braseadas
1j