Kompatible Versionen
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
oder 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 219 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1sa 15 dk
Pasta de té limón
10 Min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pescado a la talla
40 min