Kompatible Versionen
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
oder 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 219 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la diabla
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Pescado a la talla
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min