Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Bimby® è casa
1h 15min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min