Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1sa 15 dk
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1sa