Geräte & Zubehör
Tartellette alle cipolle caramellate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 pezzi
Zutaten
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
194 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min