Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Sformatini patate e porri
55 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Pesto di noci
15 min