Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Bicchierini capresi
30 Min