Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di Gorgonzola
- 20 g di gherigli di noci, sminuzzati grossolanamente
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2196.6 kJ / 525 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h