Geräte & Zubehör
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 filetti di merluzzo a tocchi
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di sale + 1 cucchiaino
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di burro a pezzi
-
fili di erba cipollina fresca q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31.2 g
Kalorien
1971 kJ /
471 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 Std.
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min