Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
50
g di pinoli sgusciati
oder 50 g di nocciole spellate - 100 g di rucola pulita
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 6632 kJ / 1584 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 164 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 dk
Pesto light basilico e noci
10 dk
Pesto radicchio e noci
10 dk
Pesto di pistacchi
10 dk
Pesto alla genovese
20min
Pesto di pomodori secchi
10 dk
Pesto di ricotta e noci
10 dk
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 dk
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di mandorle
10 dk
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 dk
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min